1月27・28PKHGYM教室

ポイントカードでOPGEM無料orリストバンドプレゼント!

 体験・初心者クラスあり、今週はバク転クラスも開催!

参加申込:parkourhiroshima@gmail.com

 

場所:PKHGYM(仮)予定地(広島市西区大芝3丁目3-1)

※駐車場は4台分です。満車の場合は近隣のパーキングをご利用ください。路上駐車は近隣のご迷惑となりますのでお控えください。

 

 

料金と時間

各クラス定員あり、対象年齢、時間の区分をご確認の上お選びください

1月27日(土)

①14:00~14:45 (12歳までの男女   定員8名)                45min/¥1500

②15:00~16:00 (体験・初心者    定員10)                   60min/¥1800

③16:15~17:15 (バク転クラス     定員5)                    60min/¥2000

④17:30~19:00   (OPEN利用            定員無し)                  最初の30分¥1000/30分延長ごとに¥500

1月28日(日)

⑤10:00~10:45 (12歳までの男女  定員8名)               45min/¥1500

⑥11:00~11:45 (親子での参加   定員5組)                   45min/¥2000

⑦12:00~12:45 (  12歳以下OPEN利用  )                45min/¥1000

⑧13:00~14:00    (バク転クラス     定員5)                  60min/¥2000

⑨14:15~15:45 (一般        定員10)                 90min/¥2000

⑩16:00~18:00    (OPEN利用           定員無し)                  最初の30分¥1000/30分延長ごとに¥500

 

※料金は当日現地でお支払いとなります

 

バク転クラスについて

マットと補助を利用してバク転完成までの練習方法を個人のレベルに合わせて集中的に指導、実施するクラスです。年齢、体力、経験による制限はありません。

 

 

OPEN利用について

予約は不要です。持参品はレッスンと同様です。開始時間から終了までどのタイミングで入場可能ですが混雑具合によっては入場を制限いたします。料金は利用時間を30分単位で指定し入場前にお支払いとなります。

 

 

持参物:運動着、運動靴、飲み物、タオル、保険証、緊急連絡先と血液型を明記した紙

 

参加申込参加希望枠を①~⑩の中からお選びいただき、下記のアドレスまで氏名を明記してメールしてください。

parkourhiroshima@gmail.com

広告

1月20・21PKHGYM教室

ポイントカード3つでOPENGEM無料orリストバンドプレゼント!

体験・初心者クラス開催します!

参加申込:parkourhiroshima@gmail.com

 

場所:PKHGYM(仮)予定地(広島市西区大芝3丁目3-1)

※駐車場は4台分です。満車の場合は近隣のパーキングをご利用ください。路上駐車は近隣のご迷惑となりますのでお控えください。

 

 

料金と時間

各クラス定員あり、対象年齢、時間の区分をご確認の上お選びください

1月20日(土)

①14:00~14:45 (12歳までの男女  定員8名)                45min/¥1500

②15:00~16:00 (体験・初心者    定員10)                   60min/¥1800

③16:15~17:30   (OPEN利用            定員無し)                  最初の30分¥1000/30分延長ごとに¥500

1月21日(日)

④10:00~10:45 (12歳までの男女  定員8名)                45min/¥1500

⑤11:00~11:45 (親子での参加   定員5組)                   45min/¥2000

⑥12:00~12:45 (  12歳以下OPEN利用  )                45min/¥1000

⑦13:00~14:30 (一般        定員10)                  90min/¥2000

⑧14:45~17:00    (OPEN利用            定員無し)                  最初の30分¥1000/30分延長ごとに¥500

 

 

 

※料金は当日現地でお支払いとなります

OPEN利用について

予約は不要です。持参品はレッスンと同様です。開始時間から終了までどのタイミングで入場可能ですが混雑具合によっては入場を制限いたします。料金は利用時間を30分単位で指定し入場前にお支払いとなります。

 

 

持参物:運動着、運動靴、飲み物、タオル、保険証、緊急連絡先と血液型を明記した紙

 

参加申込参加希望枠を①~⑧の中からお選びいただき、下記のアドレスまで氏名を明記してメールしてください。

parkourhiroshima@gmail.com