3月3/4PKHGYM教室

 今週日曜は「バク宙クラス」新設!

 参加申込:parkourhiroshima@gmail.com(メール受信設定もお願いします)

 

場所:PKHGYM(仮)予定地(広島市西区大芝3丁目3-1)

 

※駐車場は早朝からに満車になります。公共交通機関や近隣のパーキングをご利用ください。路上駐車は近隣のご迷惑となりますのでお控えください。

 

 

料金と時間

3月3日(土)

①14:00~15:00   (パルクール基礎 定員無)

60min/¥1800

 

②15:00~16:00 (OPEN GYM)

60min/¥1500 ※①のレッスン受講者¥1000

 

③16:30~17:30 (バク転 定員9名)

60min/¥2000

3月4日(日)

④10:00~10:45 (~12歳 定員8)

45min/¥1800

 

⑤10:45~11:45 (OPEN GYM)

60min/¥1500 ※④のレッスン受講者¥1000

 

⑥12:30~14:00  (パルクール 定員10)

90min/¥2000

 

⑦14:30~15:30    (バク宙  定員9名)

60min/¥2000

 

 

 

 

 ※料金は当日現地でお支払いとなります

 

バク転・バク宙クラスについて

マットと補助を利用してバク転完成までの練習方法を個人のレベルに合わせて集中的に指導、実施するクラスです。年齢、体力、経験による制限はありません。

 

 

OPENGYMについて

持参品はレッスンと同様です。安全な練習環境確保のため、レッスンを受講された方を優先しての入場受付となります。他の利用者に危険や迷惑が及ぶ場合は注意、警告をさせていただき、改善が見られない場合止むを得ず退場をお願いする場合があります。

 

 

持参物:運動着、運動靴、飲み物、タオル、保険証、緊急連絡先と血液型を明記した紙

 

参加申込参加希望枠を①〜⑦の中からお選びいただき、下記のアドレスまで氏名を明記してメールしてください。

parkourhiroshima@gmail.com

広告

2月24/25PKHGYM教室

 参加申込:parkourhiroshima@gmail.com(メール受信設定もお願いします)

 

場所:PKHGYM(仮)予定地(広島市西区大芝3丁目3-1)

 

※駐車場は早朝からに満車になります。公共交通機関や近隣のパーキングをご利用ください。路上駐車は近隣のご迷惑となりますのでお控えください。

 

 

料金と時間

2月24日(土)

①14:00~14:45    (~12歳  定員8名)

45min/¥1500

 

②15:15~16:15 (バク転 定員9名)

60min/¥2000

 

③16:45~17:45   (パルクール基礎 定員無)

60min/¥1500

 

2月25日(日)

④10:00~10:45 (~12歳 定員8)

45min/¥1500

 

⑤11:15~12:15    (バク転  定員9名)

60min/¥2000

 

12:45~14:45   (OPEN GYM  定員無)

~180min/¥2000

 

⑥15:15~16:45  (パルクール 定員10)

90min/¥2000

 

17:00~18:00   (OPEN GYM  定員無)

~60min/¥1000

 

 

 

 ※料金は当日現地でお支払いとなります

 

バク転クラスについて

マットと補助を利用してバク転完成までの練習方法を個人のレベルに合わせて集中的に指導、実施するクラスです。年齢、体力、経験による制限はありません。

 

 

OPEN利用について

予約は不要です。持参品はレッスンと同様です。開始時間から終了までどのタイミングで入場可能ですが混雑具合によっては入場を制限いたします。料金は入場時に一律となります。

 

 

持参物:運動着、運動靴、飲み物、タオル、保険証、緊急連絡先と血液型を明記した紙

 

参加申込参加希望枠を①〜⑥の中からお選びいただき、下記のアドレスまで氏名を明記してメールしてください。

parkourhiroshima@gmail.com

東広島parkour教室

東広島八本松SHARPスポーツセンターにて、parkour教室を開催中!

 

 

全て予約制で定員10名です。お申し込みは以下の連絡先にお願いします。

場所

広島県東広島市八本松飯田2-9-1

 

2/24   (土)10:00〜11:30

3/03   (土)10:00〜11:30

3/10    (土)10:00〜11:30

3/17   (土)10:00〜11:30

3/24   (土)10:00〜11:30

3/31   (土)10:00〜11:30

 

参加費

1回のみ体験の場合

小学生以下 1,000円

高校生以下 1,500円

18歳以上 2,000円

登録し常に参加される方

小学生以下 1,500円

高校生以上 2,000円

18際以上  2,500円
年齢問いません。子供達だけでなく先日もお父さんお母さん方が笑顔で一生懸命汗をかかれていました。ぜひ皆様でパルクールをお楽しみ下さい。

(申し込み)株式会社ATHER 082-424-8172

目標達成!日本初のパルクール専用屋内施設計画

「日本初」「専用」「屋内」施設建設に向けたクラウドファンディング

 

ジム建設進行しています。内見会、イベントも毎週開催中!!

 

 

 

 

 

下記の URLから建設までの様子を引き続き配信いたします。

Parkour広島一同、monsterpkと協力のもと、皆様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので何卒宜しくお願いいたします。

 

支援者の皆様へのリターン進捗も随時お知らせいたします。(支援ページに詳細)

ファンディングページ

https://readyfor.jp/projects/12714

 

 

 

 

parkour広島共済基金設立

「誰もが安心して楽しめるパルクールと社会と調和したパルクール文化を」

日本国内におけるパルクール活動のリスク管理についてparkour広島では国内初となる怪我、事故の保障を目的とした共済基金を設立しました。制度の仕組み、会員登録、保障の内容について詳しくはこちらのページをご覧ください。

 

parkour広島Tシャツ販売

parkour広島Tシャツのご注文は随時承っております。ロゴカラーとTシャツカラー、サイズ(140cm~XXL)枚数をご指定頂き、制作、発送となります。

納期につきましては受注後制作発送となりますので長め(1ヶ月程度)にお見積もりください。

料金は半袖3500円・長袖4200円+送料(銀行振込)となります。ご注文やご質問はparkourhiroshima@gmail.comまでお願いいたします。